受講料無料
九州・沖縄
中村学園大学 食MBAベーシックコース
- 地方創生・まちづくり
- 女性活躍
- その他(食産業に特化したプログラムとしています。)
コース | bコース:職業実践力育成コース |
---|---|
プログラム実施期間 | 2021年10月15日~2022年1月上旬 |
プログラムHP | - |
プログラムの紹介
定員 | 受講者数(合計) | 修了者数 | 就職・就業者数 | 在職者数 |
---|---|---|---|---|
30名 | 32名 | 24名 | (随時更新予定) | 23名 |
- 取得した資格
- (随時更新予定)
- 社会人が受講しやすい環境整備
- 全てオンライン、オンデマンド形式の導入、チャットルーム等の用意、調理実習においては1日のみ(日曜日)スクーリングとした。
- オンライン授業等の導入状況(講義)
-
- 一部オンラインで実施
- オンライン授業等の導入状況(実習)
-
- 一部オンラインで実施
- オンラインで実習を実施した場合の工夫点
- (随時更新予定)
- 受講生の募集に効果があった周知・広報の方法
- 大学オフィシャルサイト、マナパス、担当教員のHP・SNS等、その他(大学の同窓会、卒業生への広報)
- 企業等との連携状況
- 受講者の紹介・派遣、広報サポート、地域・業界・企業ニーズの共有、プログラム開発、教材の提供・作成、授業の実施
- 労働局・ハローワークとの連携状況
- 社会人へのニーズ調査、地域・業界・企業ニーズの共有、就職・転職先の紹介
- 主な就職先
- (随時更新予定)
※掲載時点の情報を掲載しています。情報がアップデートされ次第随時更新していきます。