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東京ベルエポック製菓調理専門学校 調理師科
- 団体名
- 東京ベルエポック製菓調理専門学校
- 課程名
- 調理師科
- 課程区分
- 正規課程
- 地域:詳細
- 東京都江戸川区中葛西4-2-5
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- 科目・講師
- 科目・講師詳細にてご参照ください
- 開講日時
- 2020/4/1~2022/3/31
- 受講期間の目安
- 1710時間
- 受講料
- 学費支援
(奨学金) - 有り
- 学費支援(教育訓練給付金)
- 有り
- ジャンル
- 製菓・調理
- 通学/通信区分
- 通学
- 募集期間
- 2019/8/1~2020/3/31
- 文部科学大臣認定課程
- 職業実践専門課程認定
- 定員
- 72名
- 期間
- 2年間
- 課程の目的・概要
- 産学連携教育を通じて流行をとらえる力と業界で働く基礎力を身につけた調理師になる。
- 履修資格
- 高等学校卒業
- 対象とする職業の種類
- 調理師
- 身につけられる知識、技術、技能
- 調理に関する知識・技術
- 得られる能力
- 調理技術
- 教育課程
- 西洋料理を中心に日本料理や中華、世界中の料理を本格的に学びます。調理師としての幅広い知識と技術を習得し、どんな場所でも活躍できる調理師を目指します。
- 科目一覧
- 科目詳細にてご参照ください
- 修了要件
- 学年ごとに修了すべき教科目の試験に合格すること
- 修了時に付与される学位・資格等
- 専門士、調理師
- 成績評価の方法
- 定期試験 (論文・レポートを含む)、平素の学習状況、出席状況の3要素で評価する。
- 卒業生の進路
- ホテル・レストランなど
- 試験日
- 2020年9月~順次
- 合格発表
- 試験後1週間以内
- 試験科目
- 面接・書類審査
- 入試方法
- 面接・書類審査
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