分類 | 科目名 | 講義時間 | 担当教員・実務家名 |
---|---|---|---|
調理実習 | 300時間 | ||
食生活と健康 | 90時間 | ||
食品と栄養の特性 | 120時間 | ||
食品の安全と衛生 | 120時間 | ||
レストランサービス実習 | 30時間 | ||
サービス接遇 | 30時間 | ||
調理理論 | 150時間 | ||
高度調理実習 | 240時間 | ||
外国語 | 30時間 | ||
コラボレーション実習 | 60時間 | ||
総合調理実習 | 90時間 |
分類 | 科目名 | 講義時間 | 担当教員・実務家名 |
---|---|---|---|
調理実習 | 300時間 | ||
食生活と健康 | 90時間 | ||
食品と栄養の特性 | 120時間 | ||
食品の安全と衛生 | 120時間 | ||
レストランサービス実習 | 30時間 | ||
サービス接遇 | 30時間 | ||
調理理論 | 150時間 | ||
高度調理実習 | 240時間 | ||
外国語 | 30時間 | ||
コラボレーション実習 | 60時間 | ||
総合調理実習 | 90時間 |