講座・課程詳細

マイページのお気に入りに追加されます

中央調理製菓専門学校静岡校 フード・パティシエ専科 フルライセンスコース

団体名
中央調理製菓専門学校静岡校
課程名
フード・パティシエ専科 フルライセンスコース
課程区分
その他
地域:詳細
静岡県静岡市葵区七間町15-1
地図で見る
科目・講師
開講日時
一年制
受講期間の目安
270時間
受講料
フルライセンスコース 403,080円
学費支援
(奨学金)
無し
学費支援(教育訓練給付金)
有り
ジャンル
食・調理系
通学/通信区分
通学
募集期間
2024/10/1~2025/3/1(定員になり次第締め切り。)
期間
1年間
講座の概要
製菓衛生師受験資格取得を目指す。
包括的な技術を学ぶことで、基礎から応用までを身につける。
講座レベル
基礎レベル
対象とする職業の種類
製菓衛生師
身につけられる知識、技術、技能
・調理・製菓の技術
・食品衛生に関する知識
・経営に関する知識
得られる能力
・食に関わる業界で活躍できる知識・能力。
科目一覧
修了要件
(1)履修時間を満たしていること。
(2)各科目の成績評価が全て合格であること。
(3)当該年度までの学費及び受験料等がすべて納入されていること。
成績評価の方法
出席率と試験得点率60%以上で合格とする。
ホームページ
https://www.suzuki.ac.jp/shizuoka/
試験日
募集期間中随時
合格発表
申込のみ。3月オリエンテーション開催。
入試方法
2024/10/1~2025/3/1(定員になり次第締め切り。)
書類提出

コメントを投稿する際はログインして下さい

ユーザーコメント