マイページのお気に入りに追加されます
中央調理製菓専門学校静岡校 フード・パティシエ専科 フルライセンスコース
- 団体名
- 中央調理製菓専門学校静岡校
- 課程名
- フード・パティシエ専科 フルライセンスコース
- 課程区分
- その他
- 地域:詳細
- 静岡県静岡市葵区七間町15-1
地図で見る
- 科目・講師
- 開講日時
- 一年制
- 受講期間の目安
- 270時間
- 受講料
- フルライセンスコース 403,080円
- 学費支援
(奨学金) - 無し
- 学費支援(教育訓練給付金)
- 有り
- ジャンル
- 食・調理系
- 通学/通信区分
- 通学
- 募集期間
- 2024/10/1~2025/3/1(定員になり次第締め切り。)
- 期間
- 1年間
- 講座の概要
- 製菓衛生師受験資格取得を目指す。
包括的な技術を学ぶことで、基礎から応用までを身につける。
- 講座レベル
- 基礎レベル
- 対象とする職業の種類
- 製菓衛生師
- 身につけられる知識、技術、技能
- ・調理・製菓の技術
・食品衛生に関する知識
・経営に関する知識
- 得られる能力
- ・食に関わる業界で活躍できる知識・能力。
- 科目一覧
- 修了要件
- (1)履修時間を満たしていること。
(2)各科目の成績評価が全て合格であること。
(3)当該年度までの学費及び受験料等がすべて納入されていること。
- 成績評価の方法
- 出席率と試験得点率60%以上で合格とする。
- 試験日
- 募集期間中随時
- 合格発表
- 申込のみ。3月オリエンテーション開催。
- 入試方法
- 2024/10/1~2025/3/1(定員になり次第締め切り。)
書類提出
ユーザーコメント