|
公衆衛生学Ⅰ |
30時間 |
高佳世 |
|
公衆衛生学Ⅱ |
30時間 |
梶原一人 |
|
調理師と社会 |
30時間 |
中村哲,泉大介,川口孝真 |
|
栄養学Ⅰ |
30時間 |
寺澤洋子 |
|
栄養学Ⅱ |
30時間 |
寺澤洋子 |
|
栄養学Ⅲ |
30時間 |
高佳世 |
|
食品学Ⅰ |
30時間 |
平山美知 |
|
食品学Ⅱ |
30時間 |
平山美知 |
|
食品安全衛生Ⅰ |
30時間 |
川口孝真 |
|
食品安全衛生Ⅱ |
30時間 |
小森祐子 |
|
食品安全衛生Ⅲ |
30時間 |
小森祐子 |
|
食品安全衛生Ⅳ |
30時間 |
倉谷裕司 |
|
食品衛生実習 |
30時間 |
川口孝真 |
|
調理理論Ⅰ |
30時間 |
黒木晶子 |
|
調理理論Ⅱ |
30時間 |
高佳世 |
|
調理理論Ⅲ |
30時間 |
南部典子 |
|
調理師範Ⅰ |
30時間 |
山片良,木村聡,節句田真一,渡部利亮,岩本真由美,島村公大,長谷川徹,杉江洋 |
|
調理師範Ⅱ |
30時間 |
山片良,木村聡,節句田真一,渡部利亮,岩本真由美,島村公大,長谷川徹,杉江洋 |
|
食文化概論 |
30時間 |
萩尾香 |
|
総合調理実習 |
90時間 |
渡部利亮,杉江洋,岩本真由美,節句田真一,長谷川徹,山片良,島村公大,木村聡 |
|
調理実習Ⅰ |
220時間 |
渡部利亮,杉江洋,岩本真由美,節句田真一,長谷川徹,青柳伸平,山片良,島村公大,木村聡 |
|
調理実習Ⅱ |
105時間 |
渡部利亮,杉江洋,岩本真由美,節句田真一,長谷川徹,青柳伸平,山片良,島村公大,木村聡 |
|
特別師範Ⅰ |
30時間 |
渡部利亮,杉江洋,岩本真由美,節句田真一,長谷川徹,青柳伸平,山片良,島村公大,木村聡 |
|
調理校外実習Ⅰ |
60時間 |
専任教員 |
|
選択校外実習 |
60時間 |
専任教員 |