分類 科目名 講義時間 担当教員・実務家名
公衆衛生学Ⅰ 30時間 高佳世
公衆衛生学Ⅱ 30時間 梶原一人
調理師と社会 30時間 中村哲,泉大介,川口孝真
栄養学Ⅰ 30時間 寺澤洋子
栄養学Ⅱ 30時間 寺澤洋子
栄養学Ⅲ 30時間 高佳世
食品学Ⅰ 30時間 平山美知
食品学Ⅱ 30時間 平山美知
食品安全衛生Ⅰ 30時間 川口孝真
食品安全衛生Ⅱ 30時間 小森祐子
食品安全衛生Ⅲ 30時間 小森祐子
食品安全衛生Ⅳ 30時間 倉谷裕司
食品衛生実習 30時間 川口孝真
調理理論Ⅰ 30時間 黒木晶子
調理理論Ⅱ 30時間 高佳世
調理理論Ⅲ 30時間 南部典子
調理師範Ⅰ 30時間 山片良,木村聡,節句田真一,渡部利亮,岩本真由美,島村公大,長谷川徹,杉江洋
調理師範Ⅱ 30時間 山片良,木村聡,節句田真一,渡部利亮,岩本真由美,島村公大,長谷川徹,杉江洋
食文化概論 30時間 萩尾香
総合調理実習 90時間 渡部利亮,杉江洋,岩本真由美,節句田真一,長谷川徹,山片良,島村公大,木村聡
調理実習Ⅰ 220時間 渡部利亮,杉江洋,岩本真由美,節句田真一,長谷川徹,青柳伸平,山片良,島村公大,木村聡
調理実習Ⅱ 105時間 渡部利亮,杉江洋,岩本真由美,節句田真一,長谷川徹,青柳伸平,山片良,島村公大,木村聡
特別師範Ⅰ 30時間 渡部利亮,杉江洋,岩本真由美,節句田真一,長谷川徹,青柳伸平,山片良,島村公大,木村聡
調理校外実習Ⅰ 60時間 専任教員
選択校外実習 60時間 専任教員