分類 | 科目名 | 講義時間 | 担当教員・実務家名 |
---|---|---|---|
食の安全Ⅰ | 30時間 | ||
製菓理論 | 30時間 | ||
洋菓子基礎Ⅰ | 240時間 | ||
和菓子 | 90時間 | ||
食品学&栄養学 | 30時間 | ||
洋菓子応用Ⅰ | 240時間 | ||
製パン実習Ⅰ | 90時間 | ||
コラボレーション実習Ⅰ | 120時間 | ||
創作スイーツ実習 | 60時間 | ||
製菓・製パン・ショコラ実習 | 90時間 | ||
パティスリー実習 | 90時間 | ||
コラボレーション実習Ⅱ | 120時間 | ||
創作スイーツ実習 | 60時間 | ||
製菓・製パン・ショコラ実習 | 120時間 | ||
パティスリー実習 | 90時間 |