分類 科目名 講義時間 担当教員・実務家名
製菓実習Ⅰ(洋菓子)       120時間
製菓実習Ⅲ 120時間
製菓理論Ⅰ 30時間
栄養学Ⅰ 30時間
公衆衛生学Ⅰ 30時間
食品学Ⅰ 30時間
食品衛生学Ⅰ 60時間
食品衛生学実習 30時間
製菓実習Ⅱ(洋菓子)      120時間
製菓実習Ⅳ 120時間
製菓理論Ⅱ 30時間
栄養学Ⅱ 30時間
公衆衛生学Ⅱ 30時間
食品学Ⅱ 30時間
食品衛生学Ⅱ 30時間
衛生法規 90時間
製菓実習Ⅴ 90時間
製菓実習Ⅶ 90時間
ウェディングスイーツ実習 180時間
コラボレーション実習 120時間
製菓理論Ⅱ 30時間
製菓実習Ⅵ 90時間
製菓実習Ⅷ 90時間