分類 | 科目名 | 講義時間 | 担当教員・実務家名 |
---|---|---|---|
衛生法規 | 30時間 | 髙津 千秋(管理栄養士) | |
公衆衛生学 | 60時間 | 守永 郁子(山口調理製菓専門学校・管理栄養士) | |
食品学 | 60時間 | 守永 郁子(山口調理製菓専門学校・管理栄養士) | |
食品衛生学 | 120時間 | 稲田 和恵(山口調理製菓専門学校・管理栄養士) | |
栄養学 | 60時間 | 髙津 千秋(山口調理製菓専門学校・管理栄養士) | |
社会 | 30時間 | 宮川 和也(ホテル経営者)他 | |
製菓理論 | 90時間 | 中島 貴雄(製菓衛生師) | |
製菓実習(洋菓子) | 480時間 | 道法 昭英(元ホテル料理長)他 | |
製菓実習(和菓子) | 時間 | 猪熊 猛次(製菓衛生師) | |
製菓実習(製パン) | 時間 | 栗林 功治(製パン店経営者)他 | |
製菓実習(校外実習) | 時間 | 県内事業所製菓衛生師 他 |