分類 | 科目名 | 講義時間 | 担当教員・実務家名 |
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公衆衛生学 | 90時間 | 髙津 千秋(山口調理製菓専門学校・管理栄養士)他 | |
食品学 | 90時間 | 守永 郁子(山口調理製菓専門学校・管理栄養士) | |
栄養学 | 60時間 | 武村 玲子(管理栄養士) | |
食品衛生学 | 120時間 | 稲田 和恵(山口調理製菓専門学校・管理栄養士) | |
食品衛生学実習 | 30時間 | 稲田 和恵(山口調理製菓専門学校・管理栄養士) | |
調理理論 | 150時間 | 宇土 育美(山口調理製菓専門学校・管理栄養士) | |
食文化概論 | 30時間 | 宇土 育美(山口調理製菓専門学校・管理栄養士) | |
調理実習(日本料理) | 240時間 | 樋口 稔(山口調理製菓専門学校・日本料理専門調理師)他 | |
調理実習(西洋料理) | 時間 | 田中 利明(西洋料理専門調理師)他 | |
調理実習(中国料理) | 時間 | 井本 和幸(中国料理専門調理師)他 | |
調理実習(製菓) | 時間 | 道法 昭英(西洋料理専門調理師)他 | |
調理実習(基本調理) | 時間 | 野田 直希(山口調理製菓専門学校・日本料理専門調理師)他 | |
調理実習(校外実習) | 60時間 | 県内事業所専門調理師 他 | |
総合調理実習 | 90時間 | 樋口 稔(山口調理製菓専門学校・日本料理専門調理師) |