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栄養学 |
2単位 |
萩原徳明(大宮スイーツ&カフェ専門学校スイーツパティシエ科講師) |
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SNSマーケティング |
2単位 |
2020年度からの新授業の為未定 |
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食の原材料・材料学 |
2単位 |
山本梢(大宮スイーツ&カフェ専門学校スイーツパティシエ科講師) |
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食の安全(衛生法規・食品衛生学・公衆衛生学) |
4単位 |
岡村淑子(大宮スイーツ&カフェ専門学校スイーツパティシエ科講師) |
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製菓・製パン理論 |
4単位 |
山本梢(大宮スイーツ&カフェ専門学校スイーツパティシエ科講師) |
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カフェ理論 |
4単位 |
中野伸吾(大宮スイーツ&カフェ専門学校スイーツパティシエ科講師) |
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製菓・製パン実習Ⅰ |
8単位 |
小高清志(大宮スイーツ&カフェ専門学校スイーツパティシエ科講師)他3名 |
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カフェ・ビバリッジ実習Ⅰ |
8単位 |
森田加里(大宮スイーツ&カフェ専門学校スイーツパティシエ科講師)他3名 |
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検定試験対策(ビジネスマナー) |
2単位 |
向井久美子(大宮スイーツ&カフェ専門学校スイーツパティシエ科講師) |
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検定試験対策(フードコーディネート) |
2単位 |
陣出久美子(大宮スイーツ&カフェ専門学校スイーツパティシエ科講師) |
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検定試験対策(カラーコーディネート) |
2単位 |
陣出久美子(大宮スイーツ&カフェ専門学校スイーツパティシエ科講師) |
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未来デザインプログラム |
2単位 |
岩澤恵子(大宮スイーツ&カフェ専門学校スイーツパティシエ科講師) |
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施設実習 |
2単位 |
各施設担当者 |
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学内店舗実習 |
8単位 |
佐藤愛美(大宮スイーツ&カフェ専門学校スイーツパティシエ科講師)他2名 |
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ショップ経営学Ⅰ |
2単位 |
原田哲(大宮スイーツ&カフェ専門学校スイーツパティシエ科講師) |
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ラッピング演習 |
4単位 |
中村弥生(大宮スイーツ&カフェ専門学校スイーツパティシエ科講師) |
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接客・サービス演習 |
2単位 |
金子侑音(大宮スイーツ&カフェ専門学校スイーツパティシエ科講師) |
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ディスプレイ |
2単位 |
山本梢(大宮スイーツ&カフェ専門学校スイーツパティシエ科講師) |
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製菓実習Ⅱ |
8単位 |
小高清志(大宮スイーツ&カフェ専門学校スイーツパティシエ科講師)他3名 |
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製パン実習Ⅱ |
4単位 |
君塚利和(大宮スイーツ&カフェ専門学校スイーツパティシエ科講師)他1名 |
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カフェ・ビバリッジ実習Ⅱ |
8単位 |
中野伸吾(大宮スイーツ&カフェ専門学校スイーツパティシエ科講師)他2名 |
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ドリンク実習 |
4単位 |
吉田正(大宮スイーツ&カフェ専門学校スイーツパティシエ科講師)他1名 |
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トレンド実習 |
8単位 |
2020年度開講 |
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ショップ経営学Ⅱ |
2単位 |
2020年度開講 |
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マネジメント |
2単位 |
2020年度開講 |
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会計学 |
4単位 |
2020年度開講 |
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インターン実習Ⅰ |
1単位 |
2020年度開講 |
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インターン実習Ⅱ |
1単位 |
2020年度開講 |
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スイーツ&カフェ実践Ⅰ |
1単位 |
2020年度開講 |
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スイーツ&カフェ実践Ⅱ |
1単位 |
2020年度開講 |
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ホームルームⅠ |
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各クラス担任 |
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ホームルームⅡ |
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各クラス担任 |