分類 | 科目名 | 講義時間 | 担当教員・実務家名 |
---|---|---|---|
公衆衛生学 | 30時間 | 白石昭夫 | |
健康管理概論 | 60時間 | 大賀早希 | |
栄養学 | 60時間 | 大賀早希 | |
食品学Ⅰ | 60時間 | 篠原瑛司 | |
食品学Ⅱ | 30時間 | 馬場有貴子 | |
食品衛生学Ⅰ | 60時間 | 鶴利恵 | |
食品衛生学Ⅱ | 60時間 | 白石昭夫 | |
食品衛生学実習 | 30時間 | 鶴利恵 | |
調理理論Ⅰ | 30時間 | 福地みほ | |
調理理論Ⅱ | 90時間 | 福地みほ,赤﨑陽子,宇都正浩 | |
食文化概論 | 60時間 | 池本弘乃 | |
調理実習Ⅰ | 300時間 | 谷口大海,宇都正浩,寺師和宏,福留雅太,桶田二郎,小玉寿昭,吉田正人 | |
大量調理実習 | 60時間 | 赤﨑陽子,森元清志,宇都正浩 | |
特殊調理実習 | 15時間 | 赤﨑陽子,寺師和宏,福地みほ | |
フードサービス実習 | 15時間 | 宇都正浩 | |
外国語 | 20時間 | 太院モモエ | |
保健体育 | 30時間 | 瀬田豊文 |