分類 科目名 講義時間 担当教員・実務家名
公衆衛生学 30時間 白石昭夫
健康管理概論 60時間 大賀早希
栄養学 60時間 大賀早希
食品学Ⅰ 60時間 篠原瑛司
食品学Ⅱ 30時間 馬場有貴子
食品衛生学Ⅰ 60時間 鶴利恵
食品衛生学Ⅱ 60時間 白石昭夫
食品衛生学実習 30時間 鶴利恵
調理理論Ⅰ 30時間 福地みほ
調理理論Ⅱ 90時間 福地みほ,赤﨑陽子,宇都正浩
食文化概論 60時間 池本弘乃
調理実習Ⅰ 300時間 谷口大海,宇都正浩,寺師和宏,福留雅太,桶田二郎,小玉寿昭,吉田正人
大量調理実習 60時間 赤﨑陽子,森元清志,宇都正浩
特殊調理実習 15時間 赤﨑陽子,寺師和宏,福地みほ
フードサービス実習 15時間 宇都正浩
外国語 20時間 太院モモエ
保健体育 30時間 瀬田豊文