分類 科目名 講義時間 担当教員・実務家名
公衆衛生学 30時間 白石昭夫
健康管理概論 60時間 大賀早希
栄養学 60時間 大賀早希
食品学Ⅰ 60時間 篠原瑛司
食品学Ⅱ 30時間 赤﨑陽子
食品衛生学Ⅰ 60時間 鶴利恵
食品衛生学Ⅱ 60時間 白石昭夫
食品衛生学実習 30時間 鶴利恵
調理理論Ⅰ 30時間 池本弘乃
調理理論Ⅱ 90時間 池本弘乃,赤﨑陽子,宇都正浩
食文化概論 60時間 新中須貴子
調理実習Ⅰ 300時間 谷口大海,宇都正浩,寺師和宏,桶田二郎,小玉寿昭,吉田正人
大量調理実習 60時間 赤﨑陽子,森元清志,宇都正浩
特殊調理実習 15時間 赤﨑陽子,寺師和宏,福地みほ
フードサービス実習 15時間 宇都正浩
調理実習Ⅱ 300時間 谷口大海,中馬壮治,﨑川真一,藤吉英男,福留雅太,桶田二郎,小玉寿昭,吉田正人ほか
総合演習Ⅰ 40時間 寺師和宏,宇都正浩,江口香,久保安之,中尾成昭,川上芳明
サービス論 90時間 高木大基
サービス実習 60時間 高木大基
経営学総論 90時間 深尾兼好,山下修二
社会学総論 60時間 池本弘乃,濵田康雄
調理実習Ⅲ 60時間 寺師和宏,宇都正浩,中馬壮治,崎川真一,吉田正人,福留雅太,上柿元勝
総合演習Ⅱ 70時間 寺師和宏,宇都正浩,高木大基,満永進一
外国語 30時間 久保安之,劉賓賓
商業簿記 60時間 別府泰子
保健体育 30時間 瀬田豊文