|
公衆衛生学 |
30時間 |
白石昭夫 |
|
健康管理概論 |
60時間 |
大賀早希 |
|
栄養学 |
60時間 |
大賀早希 |
|
食品学Ⅰ |
60時間 |
篠原瑛司 |
|
食品学Ⅱ |
30時間 |
赤﨑陽子 |
|
食品衛生学Ⅰ |
60時間 |
鶴利恵 |
|
食品衛生学Ⅱ |
60時間 |
白石昭夫 |
|
食品衛生学実習 |
30時間 |
鶴利恵 |
|
調理理論Ⅰ |
30時間 |
池本弘乃 |
|
調理理論Ⅱ |
90時間 |
池本弘乃,赤﨑陽子,宇都正浩 |
|
食文化概論 |
60時間 |
新中須貴子 |
|
調理実習Ⅰ |
300時間 |
谷口大海,宇都正浩,寺師和宏,桶田二郎,小玉寿昭,吉田正人 |
|
大量調理実習 |
60時間 |
赤﨑陽子,森元清志,宇都正浩 |
|
特殊調理実習 |
15時間 |
赤﨑陽子,寺師和宏,福地みほ |
|
フードサービス実習 |
15時間 |
宇都正浩 |
|
調理実習Ⅱ |
300時間 |
谷口大海,中馬壮治,﨑川真一,藤吉英男,福留雅太,桶田二郎,小玉寿昭,吉田正人ほか |
|
総合演習Ⅰ |
40時間 |
寺師和宏,宇都正浩,江口香,久保安之,中尾成昭,川上芳明 |
|
サービス論 |
90時間 |
高木大基 |
|
サービス実習 |
60時間 |
高木大基 |
|
経営学総論 |
90時間 |
深尾兼好,山下修二 |
|
社会学総論 |
60時間 |
池本弘乃,濵田康雄 |
|
調理実習Ⅲ |
60時間 |
寺師和宏,宇都正浩,中馬壮治,崎川真一,吉田正人,福留雅太,上柿元勝 |
|
総合演習Ⅱ |
70時間 |
寺師和宏,宇都正浩,高木大基,満永進一 |
|
外国語 |
30時間 |
久保安之,劉賓賓 |
|
商業簿記 |
60時間 |
別府泰子 |
|
保健体育 |
30時間 |
瀬田豊文 |