分類 科目名 講義時間 担当教員・実務家名
人文科学 2単位 池本弘乃,中尾成昭,濵田康雄
社会科学 2単位 大野友也
自然科学 2単位 中ノ上千春
外国語Ⅰ 2単位 新納恵子
外国語Ⅱ 2単位 マーカス・シオボールド
保健体育 2単位 瀬田豊文,長濵一成
公衆衛生学 2単位 有村勝男
環境と健康学 2単位 有村勝男
解剖生理学Ⅰ 2単位 横山幸三
解剖生理学Ⅱ 2単位 横山幸三
解剖生理学実習 1単位 森岡洋史,中ノ上千春
生化学 2単位 太院億
生化学実験 1単位 太院億
病理学 2単位 平野憂花
食品学Ⅰ 2単位 北原兼文
食品学Ⅱ 2単位 藤本滋生
食品学実習 1単位 藤本滋生,井川富美
食品衛生学 2単位 加治屋勝子
食品衛生学実験 1単位 坂田泰造
栄養学Ⅰ 2単位 多田 司
栄養学実験Ⅰ 1単位 八木史郎
栄養学実験Ⅱ 1単位 北原ひろみ
栄養学Ⅱ 2単位 新中須貴子
栄養学実習 1単位 新中須貴子
臨床栄養学Ⅰ 2単位 森岡芳子,森岡洋史,中ノ上千春ほか
臨床栄養学Ⅱ 2単位 岩元大昌
臨床栄養学実習 1単位 岩元大昌
栄養指導論 2単位 新中須貴子
栄養指導論実習 1単位 新中須貴子
食文化概論 2単位 新中須貴子,屋賢治
公衆栄養学 2単位 児玉敬三
給食管理Ⅰ 2単位 中ノ上千春
給食管理実習Ⅰ 1単位 中ノ上千春
給食管理実習Ⅱ 2単位 中ノ上千春
給食管理実習Ⅲ 2単位 中ノ上千春
調理学 2単位 井川富美
調理学実習Ⅰ 2単位 林ひふみ
栄養教育の方法Ⅰ 2単位 小田奈緒美
栄養教育の方法Ⅱ 2単位 新中須貴子
給食管理Ⅱ 2単位 中ノ上千春
実務給食管理実習Ⅰ 1単位 中ノ上千春
実務給食管理実習Ⅱ 1単位 中ノ上千春
調理学実習Ⅱ 5単位 井川富美,谷口大海,吉田正人,寺師和宏、宇都正浩
情報処理 2単位 中塚康文
簿記 2単位 別府泰子
卒業論文 2単位 中ノ上千春