分類 | 科目名 | 講義時間 | 担当教員・実務家名 |
---|---|---|---|
衛生法規 | 30時間 | 樋口 牧絵(北九州調理製菓専門学校・管理栄養士) | |
公衆衛生学 | 60時間 | 田坂 礼子(北九州調理製菓専門学校・管理栄養士) | |
食品学 | 60時間 | 大城戸美恵(北九州調理製菓専門学校・管理栄養士) | |
食品衛生学・実習 | 120時間 | 樋口 牧絵(北九州調理製菓専門学校・管理栄養士) | |
栄養学 | 30時間 | 大城戸美恵(北九州調理製菓専門学校・管理栄養士) | |
社会 | 30時間 | 竹田有輝治(4年生大学経済学部卒業) | |
製菓理論 | 90時間 | 門司小夜子(製菓衛生師・洋食屋 しん門 マダム) | |
製菓実習(和菓子、洋菓子、製パン) | 480時間 | 外部講師(洋菓子店オーナーシェフ、ホテルパティシエ、和菓子店店主、ホテルブーランジェ)) |