分類 | 科目名 | 講義時間 | 担当教員・実務家名 |
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食生活と健康 | 90時間 | 外部講師(管理栄養士) | |
食品学 | 90時間 | 大城戸美恵(北九州調理製菓専門学校・管理栄養士) | |
栄養学 | 60時間 | 大城戸美恵(北九州調理製菓専門学校・管理栄養士) | |
食品衛生学 | 120時間 | 樋口 牧絵(北九州調理製菓専門学校・管理栄養士) | |
食品衛生学実習 | 30時間 | 樋口 牧絵(北九州調理製菓専門学校・管理栄養士) | |
調理理論 | 150時間 | 外部講師(管理栄養士) | |
食文化概論 | 30時間 | 外部講師(管理栄養士) | |
調理実習 | 240時間 | 天川 正道(北九州調理製菓専門学校・元西日本工業倶楽部総料理長)他 | |
校外実習 | 60時間 | 外部事業所専門調理師 | |
総合調理実習 | 90時間 | 小笠原 恵子(北九州調理製菓専門学校・調理師) |