分類 | 科目名 | 講義時間 | 担当教員・実務家名 |
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食生活と健康 | 90時間 | 乙川美和(管理栄養士) | |
食品の安全と衛生 | 150時間 | 乙川美和(管理栄養士)・松本紗耶加(管理栄養士) | |
食品と栄養の特性 | 150時間 | 乙川美和(管理栄養士)・松本紗耶加(管理栄養士) | |
調理理論と食文化概論 | 180時間 | 新田晁(専門調理師) | |
調理実習 | 300時間 | 新田晁(専門調理師)・川上清(調理師)・青木藤夫(専門調理師) | |
総合調理実習 | 90時間 | 新田晁(専門調理師) | |
職業指導 | 30時間 | 赤谷眞百合(教員) | |
LHR | 30時間 | 須田沙貴(調理師) |