分類 | 科目名 | 講義時間 | 担当教員・実務家名 |
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必修 | 寿司文化概論 | 8時間 | 大越光雄 |
必修 | 寿司と流通 | 8時間 | 大越光雄 |
必修 | 寿司と栄養 | 8時間 | アミール喜代子 |
必修 | 寿司と衛生 | 8時間 | 雨宮一彦 |
必修 | 寿司調理場の衛生 | 8時間 | 砂川 誠 |
必修 | 寿司調理とおいしさ | 8時間 | 古俣智江 |
必修 | 接客と寿司店舗運営 | 8時間 | 岡田茂樹・平 幸次 |
必修 | 寿司の語学 | 8時間 | アミール喜代子 |
必修 | 仕込みⅠ | 12時間 | 姉崎 隆 |
必修 | 仕込みⅡ | 13時間 | 姉崎 隆 |
必修 | 基本の握りⅠ | 10時間 | 姉崎 隆 |
必修 | 基本の握りⅡ | 12時間 | 姉崎 隆 |
必修 | 基本の巻物Ⅰ | 8時間 | 姉崎 隆 |
必修 | 基本の巻物Ⅱ | 5時間 | 姉崎 隆 |