分類 | 科目名 | 講義時間 | 担当教員・実務家名 |
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食マネジメント | フードビジネスのためのホスピタリティマネジメント | 6 | 用松 靖弘 |
食マネジメント | フードビジネスのためのマネジメントコミュニケーション | 6 | 株田 文博 ,河原 繁憲 |
食マネジメント | フードビジネスのためのDX推進戦略 | 6 | 井上 仁 、片山 富弘 |
食マネジメント | フードビジネスのためのイノベーション戦略 | 6 | 山田 啓一 |
食マネジメント | フードビジネスのためのグローカル戦略 | 6 | 前嶋 了二、 中村 芳夫 |
食技術 | おいしさの調理科学と応用 | 6 | 三成 由美 |
食技術 | 食品開発のための栄養科学と健康 | 6 | 徳井 教孝 、河手 久弥、 田辺 賢一 |
食技術 | 食品の機能性とその表示 | 6 | 太田 英明 、山本 健太 |
食文化 | 食とSDGs | 6 | 向坂幸雄 、仁後亮介、 木村秀喜 |
食文化 | 不易流行の養生学~日本型薬膳~ | 6 | 德井 敎孝 、三成 由美 |