分類 科目名 講義時間 担当教員・実務家名
食マネジメント フードビジネスのためのホスピタリティマネジメント 6 用松 靖弘
食マネジメント フードビジネスのためのマネジメントコミュニケーション 6 株田 文博 ,河原 繁憲
食マネジメント フードビジネスのためのDX推進戦略 6 井上 仁 、片山 富弘
食マネジメント フードビジネスのためのイノベーション戦略 6 山田 啓一
食マネジメント フードビジネスのためのグローカル戦略 6 前嶋 了二、 中村 芳夫
食技術 おいしさの調理科学と応用 6 三成 由美
食技術 食品開発のための栄養科学と健康 6 徳井 教孝 、河手 久弥、 田辺 賢一
食技術 食品の機能性とその表示 6 太田 英明 、山本 健太
食文化 食とSDGs 6 向坂幸雄 、仁後亮介、 木村秀喜
食文化 不易流行の養生学~日本型薬膳~ 6 德井 敎孝 、三成 由美