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札幌ベルエポック製菓調理専門学校 製菓・調理師科
- 団体名
- 札幌ベルエポック製菓調理専門学校
- 課程名
- 製菓・調理師科
- 課程区分
- 正規課程
- 地域:詳細
- 北海道札幌市中央区北1条西9丁目3-4
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- 科目・講師
- 科目・講師詳細にてご参照ください
- 開講日時
- 2021/4/1~2023/3/31
- 受講期間の目安
- 2170時間
- 受講料
- 初年度学費159万9700円
- 学費支援
(奨学金) - 有り
- 学費支援(教育訓練給付金)
- 有り
- ジャンル
- 通学/通信区分
- 通学
- 募集期間
- 2020/9/1~2021/3/31
- 文部科学大臣認定課程
- 職業実践専門課程認定
- 定員
- 80名
- 期間
- 2年間
- 課程の目的・概要
- 製菓・調理の両方を学び、国家資格「製菓衛生師」「調理師」のWライセンス取得を目指します。
- 履修資格
- 18歳以上の男女
- 対象とする職業の種類
- なし
- 身につけられる知識、技術、技能
- 製菓・調理技術、国家資格「製菓衛生師」「調理師」
- 教育課程
- 製菓・調理の両方を学び、国家資格「製菓衛生師」「調理師」のWライセンス取得を目指します。
- 科目一覧
- 科目詳細にてご参照ください
- 修了要件
- 各科目の単位履修
- 修了時に付与される学位・資格等
- 専門士
- 成績評価の方法
- 授業ごとの小テストと年2回の定期試験で評価
- 社会人が受講しやすい工夫
- 学費支援・就職支援が充実しています
- 試験日
- 随時
- 合格発表
- 選考日から10日以内に結果を通知。
- 試験科目
- 書類選考・面接
- 入試方法
- 書類選考・面接
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