講座・課程詳細

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札幌ベルエポック製菓調理専門学校 製菓・調理師科

団体名
札幌ベルエポック製菓調理専門学校
課程名
製菓・調理師科
課程区分
正規課程
地域:詳細
北海道札幌市中央区北1条西9丁目3-4
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科目・講師
科目・講師詳細にてご参照ください
開講日時
2021/4/1~2023/3/31
受講期間の目安
2170時間
受講料
初年度学費159万9700円
学費支援
(奨学金)
有り
学費支援(教育訓練給付金)
有り
ジャンル
通学/通信区分
通学
募集期間
2020/9/1~2021/3/31
文部科学大臣認定課程
職業実践専門課程認定
定員
80名
期間
2年間
課程の目的・概要
製菓・調理の両方を学び、国家資格「製菓衛生師」「調理師」のWライセンス取得を目指します。
履修資格
18歳以上の男女
対象とする職業の種類
なし
身につけられる知識、技術、技能
製菓・調理技術、国家資格「製菓衛生師」「調理師」
教育課程
製菓・調理の両方を学び、国家資格「製菓衛生師」「調理師」のWライセンス取得を目指します。
科目一覧
科目詳細にてご参照ください
修了要件
各科目の単位履修
修了時に付与される学位・資格等
専門士
成績評価の方法
授業ごとの小テストと年2回の定期試験で評価
社会人が受講しやすい工夫
学費支援・就職支援が充実しています
ホームページ
https://www.foods.belle.ac.jp/
卒業生の進路
https://www.foods.belle.ac.jp/shushoku/jiseki/2019jisseki
試験日
随時
合格発表
選考日から10日以内に結果を通知。
試験科目
書類選考・面接
入試方法
書類選考・面接

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